Miguel Ángel Jiménez concluye decimoquinto en el Volvo Golf Champions

Fue el mejor español en el campo de Durban Country Club (Sudáfrica)

Domingo, 12 de enero de 2014
Noticia

El Circuito Europeo ha vuelto a la actividad tras el parón navideño, y lo ha hecho con la disputa del Volvo Golf Champions, torneo que se ha celebrado durante cuatro jornadas en el campo de Durban Country Club (KwaZulu-Natal Province, Durban, Sudáfrica) con la presencia de Miguel Ángel Jiménez, vencedor el pasado mes de diciembre del Open de Hong Kong por cuarta vez en su brillante palmarés.

El golfista malagueño ha sido el español mejor situado, yendo de menos a más a lo largo de la competición y mostrándose siempre competitivo. Poco a poco, Miguel Ángel Jiménez fue escalando posiciones hasta instalarse en una privilegiada decimoquinta posición con un total de -3.

Después de entregar tarjetas de 76 y 70 golpes, el jugador andaluz se destapó en la tercera manga con un gran 67 y finalizó con un 72, par, que le garantizó mantener un buen puesto.

La victoria final fue para el jugador local Louis Oosthuizen (-12), que superó en la última jornada al joven talento inglés Tommy Fleetwood.