Nicolas Schellong, primer ganador del Circuito Andaluz de Pitch & Putt 2014

Un total de 84 jugadores se han dado cita en el Club de Golf La Siesta

Sábado, 01 de febrero de 2014
Noticia

El Circuito Andaluz de Pitch & Putt 2014 ha echado a rodar en el trazado malagueño del Club de Golf La Siesta.

Más de 80 jugadores han participado en un exitoso torneo que ha finalizado con el triunfo de Nicolas Schellong, primer vencedor de la temporada tras rubricar una magnífica vuelta de 51 golpes (-3).

El golfista checo, con cinco birdies y dos bogeys en su tarjeta, ha superado en un golpe a Leonardo Lilja, bicampeón de España de Pitch & Putt.

En lo que concierne a las clasificaciones hándicap, en primera categoría, Lukas Pany, autor de una ronda de 52 golpes netos, ha aventajado en uno a Aitor Sebastián.

En segunda categoría, dos jugadores locales, Álvaro Fernández y Carlos Ramón de Fata, han ocupado las primeras plazas con 52 y 53 golpes, respectivamente.

Por último, en la recién estrenada categoría Sub 16, David López ha sido el triunfador.

Asimismo, también hay que destacar en esta magnífica jornada de golf los espectaculares hoyos en uno logrados por Álvaro Fernández y Anthony Fernandes.

Tras finalizar la competición y antes de proceder a la entrega de trofeos a los mejores clasificados, el Comité de Pitch & Putt de la Real Federación Andaluza de Golf ha querido rendir un bonito homenaje a José Luis López Bautista.

El excelente jugador gaditano ha dado el salto al mundo profesional y en su último año como amateur se proclamó campeón de España, por segunda vez consecutiva, formando parte del equipo andaluz en el Interterritorial de Pitch & Putt.

La mesa de reparto de premios ha contado con la presencia, entre otros, de Antonio Fuentes, Presidente en funciones del Comité de Pitch & Putt de la RFGA; y Manuel Rojo, Caddie Master del Club de Golf La Siesta.

Mañana Greenlife Golf Club será escenario del segundo torneo del Circuito Andaluz de P&P 2014.