Álvaro Quirós, quinto en el Joburg Open de Sudáfrica

Belén Mozo firma la mejor vuelta en Australia para acabar octava en el Volvik RACV Ladies Masters

Domingo, 09 de febrero de 2014
Noticia

Álvaro Quirós ha finalizado quinto en el Joburg Open, prueba perteneciente al Circuito Europeo que se ha jugado en el campo de Royal Johannesburg & Kensington GC (Johannesburgo, Sudáfrica).

El jugador gaditano, el mejor español del torneo, remontó posiciones gracias a una última vuelta de 66 golpes, con ocho birides, cuatro de ellos consecutivos, para -15 al total. Sólo mejoraron este resultado el ganador, George Coetzee (-19), así como Tyrrel Hatton (-16), Jin Jeong (-16) y Justin Walters (-16).

Belén Mozo, octava en el Volvik RACV Ladies Masters

Por otro lado, Belén Mozo ha protagonizado un sensacional final en la segunda cita de 2014 en el Circuito Europeo Femenino, el VOLVIK RACV Ladies Masters que se ha jugado en Australia. La golfista gaditana firmó un gran 65 (-8), la mejor vuelta del torneo, para encontrar un sitio entre las diez primeras clasificadas.

Nueve birdies y un bogey guiaron a Belén Mozo en su ascenso en la tabla, que se detuvo en el octavo puesto. La victoria fue para la estadounidense Cheyenne Woods (-16), sobrina de Tiger Woods.