José Luis Rodríguez, Salvador Vega y Eloísa Pérez, vencedores en el Real Club de Golf de Sevilla

Sábado, 01 de marzo de 2014
Noticia

El magnífico recorrido hispalense del Real Club de Golf de Sevilla ha albergado la segunda prueba del XVII Circuito Seniors de Andalucía.

Más de un centenar de jugadores han participado en una cita donde los golfistas locales han firmado notables actuaciones.

En cuanto a los ganadores, José Luis Rodríguez fue profeta en su tierra y con un resultado de 40 puntos, superó por la mínima a Antonio Pina en primera categoría de caballeros.

La segunda victoria local, con un total de 35 puntos, fue cosechada por Eloísa Pérez en categoría de Damas. La jugadora sevillana finalizó primera con dos puntos de ventaja sobre sus compañeras de club Gloria Osorio y Purificación Alcalá.

En cuanto a la segunda categoría de caballeros, Salvador Vega evitó el triplete de los golfistas del club anfitrión gracias a un sensacional acumulado de 45 puntos.

La segunda plaza, a cuatro puntos del triunfador, fue para José Manuel Moñino.

La entrega de premios contó con la presencia de Salvador Pérez Mérida, Presidente interino del Comité de Seniors de la Real Federación Andaluza de Golf; Mariano Torres Calzada, Presidente del Comité de Golf del Real Club de Golf de Sevilla; y Rafael Gómez Carrera, Delegado de Seniors del club hispalense.

El próximo torneo del Circuito Seniors de Andalucía 2014 se celebrará el día 5 de abril en el Club de Campo de Córdoba.