Tim Waller se alza con la victoria en la Escuela Pública La Cartuja

Domingo, 02 de marzo de 2014
Noticia

Tim Waller se ha proclamado vencedor de la cuarta prueba del Circuito Andaluz de Pitch & Putt que se ha disputado en el trazado sevillano de La Escuela Pública La Cartuja.

El jugador británico, que ya estuvo muy cerca de lograr el triunfo en el torneo celebrado en Greenlife Golf Club, se apuntó su primer gran éxito de la temporada tras presentar una tarjeta de 54 golpes (par).

A continuación, a un solo golpe del ganador, finalizaron empatados el dúo perseguidor formado por Antonio Pina y Andrés Pastor.

En La Cartuja, la alegría para la familia Waller fue por partida doble, ya que David, hijo de Tim, se coronó en primera categoría hándicap con una ronda de 54 golpes netos.

El jugador local Miguel Peruyera ocupó la segunda plaza y se quedó a un golpe de la cabeza de la tabla.

En segunda categoría, el también local Manuel Gutiérrez fue el mejor con un registro de 49 golpes, uno menos que Ali Berk Berker.

Además, Antonio Pina Ortega recibió el premio como mejor jugador Sub 16 gracias a una vuelta de 56 golpes.

Tras la disputa de esta prueba, el Circuito Andaluz de Pitch & Putt 2014 cede el testigo al Campeonato de Andalucía Masculino de esta variante de golf, que tendrá lugar los días 29 y 30 de marzo en Alhaurín Golf Hotel & Resort.