María Parra y Ana Peláez comparten el cuarto puesto en el Campeonato de Madrid Femenino

Domingo, 16 de marzo de 2014
Noticia

Ana Peláez y María Parra han compartido la cuarta plaza en el Campeonato de Madrid Femenino 2014, Trofeo Comunidad de Madrid, prueba puntuable para los Rankings Mundial, Nacional y Andaluz, que se ha desarrollado durante tres días en el excelente recorrido de El Encín Golf.

Las jugadoras andaluzas han sumado un total de 226 golpes, siete más que la vencedora, la barcelonesa Eva Domingo, que ha impedido que Nuria Iturrios, segunda, lograse su tercera victoria consecutiva.

Además de la cuarta posición, Ana Peláez ha sido premiada como la mejor jugadora cadete del torneo.

En cuanto al resto de golfistas andaluzas que lograron superar el corte de la segunda jornada, Laura Gómez ha ocupado el puesto 21 con 242 golpes, Pilar Martínez ha finalizado trigésima con 245, y Lucila Puente y Marta López de Alda han acabado trigésimo sextas con 248 golpes acumulados.

Siete jugadoras andaluzas, subvencionadas

El Comité Junior Femenino de la Real Federación Andaluza de Golf ha subvencionado a siete jugadoras para su participación en el Campeonato de Madrid Femenino 2014, Trofeo Comunidad de Madrid.

Las golfistas seleccionadas, en función de los Rankings Junior y Cadete Femenino de Andalucía tras la disputa de la Copa S.M. La Reina, han sido Sara Navarro, María Teresa Toscano, Laura Gómez, Ana Peláez, Carolina Ronchel, Lucila Puente y Marta López de Alda.

Al frente de la delegación andaluza han estado Inmaculada Torres, vocal en funciones del Comité Junior, e Iván Hurtado, profesional de la RFGA.