Ana Peláez y Gonzalo Leal finalizan segundos en los Campeonatos de España Infantil y Alevín Reale

Sábado, 30 de junio de 2012
Noticia
Gonzalo Leal Montero y Ana Peláez Triviño se han proclamado subcampeones de España Alevín e Infantil, respectivamente, en los campeonatos nacionales disputados en el extraordinario complejo murciano de La Manga Club. Ana Peláez fue de menos a más durante las tres jornadas de competición. La jugadora del SIGA Sotogrande se vio lastrada por los 81 golpes del primer día, que le impidieron luchar por el título frente a la madrileña María Herráez Gálvez. A la golfista malagueña se le hizo corto el campeonato tras mejorar considerablemente la segunda y tercera jornada con vueltas de 70 y 78 golpes, y reducir a sólo 3 golpes la diferencia respecto a la nueva campeona. Con este subcampeonato en categoría Infantil Femenino, Ana Peláez suma un nuevo éxito a su espectacular temporada donde también destaca el segundo puesto en el Campeonato de España Cadete y la victoria en el Campeonato de España Femenino de Pitch & Putt. Por su parte, Gonzalo Leal dominó su categoría durante buena parte del torneo. La joven promesa del Club del Golf La Cañada llegó a los 36 hoyos como líder gracias a dos excelentes mangas de 72 y 74 golpes. Ya en la última ronda, Gonzalo Leal entregó una tarjeta de 83 golpes, que le relegó al segundo puesto, igualado a 229 golpes con el barcelonés Eduard Rousaud Sabaté. Otros buenos resultados de nuestros jugadores en tierras murcianas fueron el cuarto puesto compartido por Ángel Hidalgo Portillo y Luis Montoya López en categoría Infantil Masculino, y la también cuarta posición cosechada por Ignacio Puente Rodríguez de Austria entre los alevines. Foto: primeros clasificados en los Campeonatos de España Infantil, Alevín y Benjamín Reale. Gonzalo Leal, primero de la fila superior (polo azul). Ana Peláez, cuarta de la fila superior (polo rosa).