En juego el Campeonato de España Femenino de Pitch & Putt 2014 en Greenlife Golf Club

Sábado, 22 de marzo de 2014
Noticia

Ya está en juego el Campeonato de España Femenino de Pitch & Putt en el trazado costasoleño de Greenlife Golf Club.

Un total de 58 jugadoras se miden por conquistar un título que en las últimas dos ediciones ha recaído en Ana Peláez.

La golfista malagueña busca lograr un nuevo éxito que la convertiría en la única jugadora con tres victorias en el palmarés de este torneo.

Ana Peláez llega a Greenlife en un gran momento tras finalizar cuarta en el Campeonato de Madrid Femenino, donde además recibió el premio como mejor cadete del torneo.

Pese a partir como máxima favorita al triunfo, la bicampeona de España tiene que hacer frente a una dura competencia que se presenta más acentuada que en otras ediciones. Marta Muñoz, Sara Navarro, Lucía Jiménez, Natalia Segura, Sara García Theresa Tellefsen son algunas de sus principales rivales.

Como es tradición, la competición se juega a lo largo de dos jornadas Stroke Play, disputándose 18 hoyos en cada una de ellas.

Cabe recordar que Ana Peláez sumó su primer título en 2012 en el campo del Colmenar Club de Golf, donde se impuso tras superar en un emocionantísimo play off de desempate a la canaria Lucía Cortezoy a la madrileña Claudia Galindo, con quienes concluyó empatada a 108 golpes.

En 2013, la jugadora malagueña volvió a tirar de casta y logró la victoria en el campo valenciano deMasía de las Estrellas, en cuyo recorrido remontó cuatro golpes de desventaja en la segunda jornada.