Nuevo Top 10 de Azahara Muñoz en el Circuito Americano Femenino

Lunes, 31 de marzo de 2014
Noticia

Azahara Muñoz sigue evidenciando un sobresaliente estado de forma y esta semana ha vuelto a firmar un nuevo Top 10, en esta ocasión en el KIA Classic, torneo perteneciente al Circuito Americano Femenino (LPGA), que se ha celebrado durante cuatro jornadas en Aviara Golf Club (Carlsbad, California).

La jugadora malagueña concluyó décima con una vuelta final de 71 golpes para -7 al total. Incluso pudo ser mejor, ya que finalizados los primeros nueve hoyos de esta última ronda, marchaba a dos golpes de la cabeza.

En las jornadas anteriores, Azahara Muñoz invirtió 69, 72 y 69 golpes para meterse de lleno en las primeras posiciones, algo que se ha convertido en la tónica habitual de esta temporada.

En lo que va de año, la golfista andaluza ha logrado un decimoctavo puesto en Bahamas, dos undécimos en Australia y Tailandia, y dos segundos en Singapur y  Arizona.

Finalmente, la sueca Anna Nordqvist fue la ganadora del Kia Classic gracias a un acumulado de 275 golpes (-13).

Por su parte, la gaditana Belén Mozo terminó con +9 en el puesto 73.