Azahara Muñoz, séptima en el Kraft Nabisco Championship

Noemí Jiménez, segunda en la NCAA

Lunes, 07 de abril de 2014
Noticia

Azahara Muñoz ha finalizado séptima en el Kraft Nabisco Championship, uno de los torneos más relavantes del calendario del Circuito Profesional Femenino (LPGA) que se ha disputado en el campo de Mission Hills Country Club (Rancho Mirage, California, Estados Unidos).

Azahara Muñoz concluyó con cuatro vueltas de 72, 70, 70 y 72 golpes para -4 al final y se quedó a tres golpes de la tercera plaza.

Una vez más esta temporada, se confirma que Azahara Muñoz sigue en la sobresaliente línea que le ha llevado este año a lograr dos segundos puestos, poniendo de manifiesto que la regularidad está siendo la mejor arma de la malagueña.

La victoria ha sido para la joven estadounidense Lexi Thompson (-14), que ha dado un paso más en su meteórica carrera, con apenas 19 años.

Noemí Jiménez, segunda en el PING/ASU Invitational

Por otro lado, Noemí Jiménez ha logrado su mejor resultado de la temporada en la Liga Universitaria de Estados Unidos (NCAA) tras sellar un notable segundo puesto en el PING/ASU Invitational, torneo disputado durante tres jornadas en Karsten Golf Course (Arizona).

La golfista malagueña, que ha sido nombrada jugadora del mes de marzo, se quedó a un golpe de la vencedora, la francesa Celine Boutier, después de rubricar una magistral última vuelta de 66 (6 bajo par).

Cabe recordar que el pasado año Noemí Jiménez, enrolada en la Universidad de Arizona State, sumó dos triunfos en el Cal Classic y Darius Rucker Intercollegiate.

Azahara Muñoz / Foto: Tristan Jones