Una decena de jugadoras andaluzas toman parte en el Campeonato de la Comunidad Valenciana

Jueves, 10 de abril de 2014
Noticia

Diez jugadoras andaluzas participan desde mañana en el Campeonato de la Comunidad Valenciana Femenino, prueba valedera para los Rankings Mundial, Nacional y Andaluz, que se celebra en el Club de Golf El Bosque (Chiva, Valencia).

En la amplia terna de aspirantes a la victoria se encuentran la gaditana María Parra y la malagueña Ana Peláez. Ambas llegan a esta competición después de lograr un notable cuarto puesto en el Campeonato de Madrid Femenino.

Victoria Martínez, Sara Navarro, Pilar Martínez, María Parrón, María Teresa Toscano, Patricia Márquez, Marta López de Alda e Isabel Marín completan la relación de jugadoras andaluzas que tomarán parte en el trazado levantino.

El torneo se jugará a 72 hoyos Stroke Play en tres jornadas. Al término de la segunda se establecerá un corte en el puesto 40. Las golfistas que lo superen jugarán otros 36 hoyos en la tercera jornada.

En la pasada edición, la madrileña Patricia Sanz se impuso con holgura en Villaitana Golf. María Parra fue la mejor andaluza tras finalizar sexta con cuatro vueltas de 76, 67, 72, 75 golpes.