El Club de Golf La Cañada finaliza noveno en el Campeonato de España Interclubes Infantil REALE

Jueves, 30 de agosto de 2012
Noticia
El Club de Golf La Cañada ha concluido en novena posición la trigésimo cuarta edición del Interclubes Infantil REALE, competición que se ha disputado durante dos jornadas en el trazado malagueño de Guadalhorce Club de Golf. El conjunto guadiareño ocupaba el undécimo lugar al término de los primeros 18 hoyos y ya el segundo y definitivo día, el cuarteto formado por Gonzalo Leal, Fernando Galiano, Valentina Albertazzi y Mimi Rhodes remontó dos puestos para finalizar entre los diez mejores equipos del campeonato. El triunfo final ha sido para Costa de Azahar. El combinado castellonense se colocó líder destacado desde la primera jornada y sumó su segunda victoria en el palmarés de esta competición con una amplia renta de 24 golpes sobre Sant Joan, que a su vez, arrebató por 1 golpe el subcampeonato al equipo mallorquín de Son Servera. En cuanto al resto de conjuntos andaluces participantes, Alcaidesa Links Golf Resort concluyó en el puesto 13, el Real Club de Golf Guadalmina en el 16, Guadalhorce Club de Golf en el 18, el Real Club de Golf de Sevilla en el 25, Novo Sancti Petri en el 27, el Club de Golf Bellavista en el 31 y El Paraíso Club de Golf en el 36. Foto: Costa de Azahar, campeón del Interclubes Infantil REALE 2012.