El Greenlife Golf Club de Marbella disfruta de la III Prueba Puntuable de Pitch & Putt

Laurentino Gil, del Club de Golf la Cañada, ha logrado la victoria en el torneo con cuatro golpes de ventaja sobre Chanya Huaysan.

Sábado, 09 de julio de 2022
Noticia

Laurentino Gil (-3), del Club de Golf La Cañada, ha logrado la victoria en la III Prueba Puntuable de Pitch & Putt de la Real Federación Andaluza de Golf disputada este sábado en el Greenlife Golf Club de Marbella. Desafiando a las altas temperaturas, ha entregado una tarjeta de 51 golpes, con seis birdies y tres bogeys, para imponerse con relativa comodidad con cuatro golpes de ventaja sobre Chanya Huaysan (+1), que venía de arrasar ayer en el Campeonato de Andalucía Alevín.

En los eventos de este circuito se crean dos categorías repartiendo los participantes en función de su handicap. En la primera categoría, Laurentino Gil, con dos 2.3 de handicap, ganó en esta modalidad aunque con una ventaja de apenas dos golpes sobre Chanya Huaysan, cuyo handicap es de 3.1. En la segunda categoría el ganador fue Juan José Reyes (-3), del Real Guadalhorce Club de Golf, con dos golpes de margen sobre José María Ordóñez (-1).

La siguiente prueba del circuito se disputará el próximo 17 de septiembre en Magna Marbella Golf. Habrá otra prueba más en el Real Guardalhorce Club de Golf antes de la gran final del circuito de noviembre.