La Zona B del Circuito Internacional Femenino viajó a Lauro Golf

Lunes, 16 de abril de 2012
Noticia
La Zona B del Circuito Internacional Femenino de Andalucía 2012 se desplazó a Lauro golf para disputar su segunda prueba de la temporada. Al igual que en la primera cita celebrada en Alborán Golf, el cuarteto integrado por Blanca Hermana Salcedo, Teresa Torrejón García, Jun Mori y María Pilar van Dulken Jiménez-Lopera, logró imponerse al resto de equipos participantes. Si en la prueba inaugural el conjunto vencedor se benefició de la diferencia de hándicap para deshacer el empate por el primer puesto, en Lauro Golf, las ganadoras sumaron 96 puntos stableford, 2 más que las segundas clasificadas. Este segundo lugar, también repitiendo la posición de Alborán Golf, fue para el conjunto integrado por Amparo Piña Rivera, Ascensión García García, María Cristina Carreira Mancera y Enriqueta Ruiz Góngora. Celia Nebot Lorente, Frederique Adnot, María José Campano Salardón y Carmen Muñoz Navarro finalizaron terceras, con 93 puntos stableford. Cabe recordar que la segunda prueba del Circuito, en su Zona A, concluyó con el triunfo de Regina Freitag Voelsing, María Luisa Gómez Santaliestra, Elisa Miret Borja y Begoña Galarza Azurmendi en el recorrido onubense de La Monacilla Golf Club. Las próximas citas del Circuito Internacional Femenino de Andalucía 2012 tendrán lugar el día 3 de mayo en Alcaidesa Links Golf Resort (Zona A) y el 5 en Baviera Golf (Zona B). Foto: equipo vencedor en La Monacilla Golf Club.