Sherry Golf disfruta en Jerez de un gran torneo del Circuito Andaluz de Pitch & Putt

La II Prueba de 4ª, 5ª y 6ª categoría se celebró bajo unas condiciones climatológicas y de juego espectaculares, con alto nivel de participación y mucha competencia

Domingo, 18 de febrero de 2024
Torneo

El espectacular campo de pares tres de Sherry Golf en Jerez de la Frontera, Cádiz, fue escenario este fin de semana de la II Prueba de Pitch & Putt de 4ª, 5ª y 6ª categoría, un circuito organizado por la Real Federación Andaluza de Golf que gana adeptos año tras año. Y como de costumbre, el buen tiempo, el magnífico ambiente entre los competidores y el sensacional nivel de juego fueron protagonistas.

En la 4ª categoría, Manuel Lepe (-4), jugador del Parador de Málaga Golf, con 40 puntos, fue en ganador por delante de María Elena Villalba (-2), con 38 puntos. En la 5ª categoría el triunfo fue para Martín Serrano (-3), jugador del Real Club de Golf Vista Hermosa, que con 39 puntos se impuso a Simona Espejo (-1), con 37 puntos. Mientras que en la 6º categoría la ganadora, con una auténtica exhibición, fue Pilar Román (-11), jugadora local de Sherry Golf Jerez, quien con 47 puntos, jugando con su handicap 54.0, se impuso en un final ajustadísimo a José Pascual Carrasco (-10), con 46 puntos,

Sin duda, un sensacional sábado de golf en uno de los campos de Pitch & Putt más divertidos de Cádiz en una nueva demostración, con 40 jugadores y jugadoras inscritos, del gran crecimiento que está teniendo este circuito.