El Circuito de 4ª, 5ª y 6ª categoría deja su sello en el Parque Deportivo de La Garza

Este sábado se disputó la IX prueba de la temporada en una gira que gana adeptos semana tras semana y donde ni siquiera la lluvia frenó a participantes y público.

Domingo, 13 de octubre de 2024
Torneo

El Parque Deportivo de La Garza, en Linares, Jaén, albergó este sábado la IX Prueba del Circuito de 4ª, 5ª y 6ª categoría en campo corto, una prueba que engloba a sus participantes en función de su handicap. En concreto, entre 18,5 y 26,4 para los de 4ª categoría, entre 26,5 y 36,0 para los de 5ª categoría y superior a 36,1 para los de sexta categoría. Ni siquiera la ligera lluvia que cayó sobre el campo pudo persuadir a los aficionados, que disfrutaron de un maravilloso entorno en un circuito que gana adeptos semana tras semana.

Juan José Ruiz, jugador del Club de Golf Ciudad de Linares, se impuso en la 4ª categoría con 30 puntos por delante de Asier Zuazo, con 36 puntos. Mientras que Jesús Teruel, del Club de Golf La Garza, se impuso en la clasificación de la 5ª categoría, también con 30 puntos, en su caso con cinco de ventaja sobre José Palomo. Esta vez no se disputó torneo de la 6ª categoría, con un total de 31 jugadores en la prueba y una clasificación general total de handicap que conquistó también Jesús Teruel, con 40 puntos.