Un gran Miguel Ángel Jiménez acaba segundo en el Boeing Classic

Miguel Ángel Jiménez ha igualado su mejor actuación de 2023 este domingo en el Boeing Classic, torneo del PGA Tour Champions que se ha celebrado en el recorrido The Club at Snoqualmie Ridge en el estado de Washington, en la costa oeste de Estados Unidos.

Monday, August 14, 2023
News

El golfista andaluz ha finalizado en la segunda posición en solitario tras entregar tres tarjetas de 68, 67 y 69 golpes. Una excelente actuación que no ha sido suficiente, eso sí, para derribar a un inconmensurable Stephen Ames, ganador del torneo con tres tarjetas de 67, 67 y 63. Finalmente, aventajó a Miguel en siete golpes.

Como decimos, Jiménez, que aún no ha ganado este año en el circuito senior de Estado Unidos, ha igualado su mejor puesto del año. También fue segundo en el Mitsubishi Electric Classic en el pasado mes de mayo. Es el undécimo top 10 del golfista de Churriana en 16 torneos. Sólo en una ocasión acabó fuera del top 25.

Esta solidez y consistencia le ha llevado a situarse en el puesto octavo del ranking del PGA Tour Champions, bastante lejos, eso sí, de Steve Stricker, el dominador esta temporada. En cualquier caso, aún quedan diez torneos para completar la temporada, margen más que suficiente para que el jugador malagueño se meta de nuevo en la pelea por ganar la Schwab Cup, el ranking del Champions, su gran objetivo.